Arbeiten an der Anna-Schmidt-Schule

Personalsachbearbeiterin

Tel.: (069) – 95 50 05 – 33

Email: i.henkel@anna-schmidt-schule.de

• Sie suchen ein lebendiges und weltoffenes Arbeitsumfeld, in dem Werte und Traditionen gepflegt werden?

• Sie wollen sich persönlich und beruflich weiterentwickeln und legen Wert auf ein kooperatives Kollegium?

Dann sind Sie bei uns richtig: als erfahrene Lehrkraft, leidenschaftlicher Pädagoge/-in, frischgebackene/r Absolvent/-in oder Quereinsteiger/-in.

Die Anna-Schmidt-Schule ist die älteste Privatschule in Frankfurt. Bei uns werden humanistische Ideale wie Toleranz und soziale Verantwortung ernst genommen und gelebt. Gleichzeitig prägen moderne Unterrichtsmethoden und die Montessori-Pädagogik das Schulleben. Als Ausbildungsschule für Lehramtsanwärter im Gymnasialbereich und ab dem Schuljahr 2015/16 für die Grundschule sind wir Teil der neuesten didaktischen und methodischen Entwicklungen.

An der Anna-Schmidt-Schule wird seit mehreren Jahren ein hervorragender Notendurchschnitt im Abitur erzielt.

Was wir unseren Kollegen/-innen bieten:

• ein modernes Arbeitsumfeld im Herzen Frankfurts (G8 Gymnasium) und am Standort Nieder-Erlenbach (G9 Gymnasium)
  • kleine Lerngruppen (in der Regel max. 25 Schüler; Kursgröße in der Oberstufe derzeit im Durchschnitt 16 Schüler)
  • ein attraktives Gehalt mit diversen Zusatzleistungen  (Urlaubsgeld, Weihnachtsgeld, z. Zt. kostenloses Job-Ticket, Budget für Fortbildungen)
  • einen sicheren Arbeitsplatz
  • die Möglichkeit, die eigenen Kinder an der Anna-Schmidt-Schule einzuschulen bzw. betreuen zu lassen (Wahl zwischen G8 und G9 Bildungsgang)
  • Ferien analog zu den hessischen Schulferien
  • kurze Dienst- und Entscheidungswege
  • durchlässige Hierarchien und individuelle Karrierechancen
  • geregelte Arbeitszeiten und transparente Mehrarbeits-Regelungen
  • eine sehr kooperative Eltern- und Schülerschaft, die weiß, dass Bildungserfolg mit Anstrengung verbunden ist
  • Führungskräfte, die immer eine offene Tür und ein offenes Ohr haben, um Sie zu unterstützen

… und nicht zuletzt eine Personalabteilung, die sich Ihrer Belange gerne annimmt, wenn es etwas zu regeln oder zu besprechen gibt (persönliche und berufliche Weiterentwicklung, Elternzeit….).

Neugierig geworden? Dann nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf oder senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen direkt an: Anna-Schmidt-Schule, Personalabteilung, Gärtnerweg 29, 60322 Frankfurt.