Nachmittagsangebot

Unsere Nachmittage gestalten sich durch unterschiedliche Projekte, wie z.B. das gemeinsame Kochen oder Backen, hauseigene Werkstatt - oder Gartenarbeiten.

Kindern und Eltern des Kinderhauses bieten wir eine kostenpflichtige Sport-AG-Möglichkeit. Schnuppertermine und Anmeldungen können direkt mit dem AG-Leiter vereinbart werden.

Wie am Vormittag, haben die Kinder des Kinderhauses bei allen Aktionen am Nachmittag die freie Wahl zur Teilnahme.

Alternativ gibt es die Möglichkeit, sich gruppenübergreifend und in Begleitung der Erzieherinnen in der vorbereiteten Umgebung den Materialien zu widmen, Entspannung in den Rückzugmöglichkeitsräumen zu finden oder sich ausgelassen in der Bau- und Puppenecke zu bewegen.