Vormerkung für das Montessori-Kinderhaus

Am 11. Dezember 2015 geht das Portal kindernetfrankfurt online und ein Betreuungsplatz in unserem Montessori-Kinderhaus kann nur noch für diejenigen Frankfurter Kinder vom vollendetem 3. Lebensjahr bis Schuleintrittsalter vermittelt werden, die auch digital im Portal kindernetfrankfurt für einen Betreuungsplatz in unserem Montessori-Kinderhaus registriert sind.

Unmittelbar folgend müssen Sie eine Online-Vormerkung über folgendes Formular vornehmen:

Nur wenn gewährleistet ist, dass Sie sich über beide Systeme registriert haben, kann Ihrem Kind ggf. ein Betreuungsplatz im Montessori-Kinderhaus der Anna-Schmidt-Schule vermittelt werden.

An dieser Stelle bereits heute unsere herzliche Einladung zum Tag der offenen Tür in der Anna-Schmidt-Schule in Frankfurt am 21. Januar 2017, 10:00 Uhr bis 13:00 Uhr.

An diesem Tag können Sie sich umfassend über das Montessori-Kinderhaus, die beiden Grundschulen und das G8-Gymnasium der Anna-Schmidt-Schule informieren. Sie haben u. a. die Möglichkeit, den Tagesablauf in unserem Montessori-Kinderhaus kennen zu lernen und sich im Rahmen von Hospitationen einen Einblick in den Unterrichtsalltag im schulischen Bereich verschaffen. Neben der Schulleitung und den pädagogischen Mitarbeitern stehen Ihnen auch die Mitglieder des Schulelternbeirats der Anna-Schmidt-Schule für Auskünfte und Informationen gerne zur Verfügung.

Bei Fragen rund um das kindernetfrankfurt hilft Ihnen die "Infobörse Kindertagesbetreuung" des Stadtschulamts Frankfurt persönlich oder telefonisch weiter:

Infobörse Kindertagesbetreuung
Stadtschulamt