18.05. 2017 White Horse Theatre: Besuch

Donnerstag, 18. Mai 2017
Sonstige Inhalte
18.05. 2017 White Horse Theatre: Besuch

Am 18.5.2017 spielt die White Horse Theatre-Gruppe zwei englische Theaterstücke für die Dritt- und Viertklässler aller Grundschulklassen. Die Schauspieler sind Muttersprachler und werden zwei Stücke aufführen, „Goggie“ für die Drittklässler und „Lizzie and the Pirate“ für die Viertklässler. Nach den Aufführungen werden die Kinder Gelegenheit haben, den Schauspielern Fragen zu stellen.

Goggie

von Peter Griffith

Monica weiß nichts mit sich anzufangen. Ihre Mutter hat sie zum Spielen in den Garten geschickt, damit sie etwas frische Luft bekommt, aber Monica findet den Garten langweilig. Es gibt dort weder Computer, Tablet noch Fernseher und auch ihr Handy hat nichts Spannendes zu bieten.

Doch zum Glück taucht Goggie auf! Der lustige Gartenbewohner entführt Monica in ein Abenteuer nach dem anderen und die Zeit vergeht wie im Flug. Am Ende hat Monica gelernt, dass es mithilfe der eigenen Vorstellungskraft niemals langweilig sein muss.

Lizzie and the Pirate

von Peter Griffith

Lizzie liebt ihr Buch über Piraten und manchmal schläft sie darüber ein. Im Traum erlebt sie als Piratin an Bord des Schiffes von Captain Porridge verwegene Abenteuer.

Wir freuen uns
schon auf einen spannenden und erlebnisreichen Vormittag auf Englisch!