Sportfest 2017

Dienstag, 27. Juni 2017
Sonstige Inhalte
Sportfest 2017

Trotz hoher Temperaturen war das Sportfest wieder ein großer Spass!

Neben den Spielfeldern sorgten Wassereimer und Sprenkleranlagen für spontane Abkühlung....

Mit einem köstliches Kuchenbuffet unterstützten die 9. Klassen aus Nieder-Erlenbach die Q2 (zukünftige Abiturienten), um die Abikasse zu füllen.

Es wurde gegrillt, die Würstchen kamen von FPS-Catering, die Brötchen von Backwerk und mit Getränken wurden die Sportler von Hassia unterstützt. Für die Organisation war - wie immer - unser Mensateam hinter den Kulissen und vor Ort verantwortlich.

Herzlichen Dank allen für das tolle Engagement!

Ein  Höhepunkt des Sportfestes war die Prämierung der tollen Team-T-Shirts. Den ersten Platz gewann die Klasse 9a, den 2. und 3. Platz belegten die Klassen aus Nieder-Erlenbach. Für die Klasse unseres Sportlehrers Herrn Klein gab es einen Ehrenpreis.

Beim Staffel-Lauf gab es kein Halten mehr, die jubelnde Menge feuerte von der Tribüne die Schüler an.

Ein rundum schönes, sportliches Fest!