"I've got a feeling" und andere Lieder - Sommerkonzert

Mittwoch, 28. Juni 2017
Sonstige Inhalte
"I've got a feeling" und andere Lieder - Sommerkonzert

Beim diesjährigen Sommerkonzert der Grundschulchöre mit dem Titel "I' ve got a feeling" zeigten die jungen Sänger wieder einmal, wie viel Freude Singen bereitet.

Unter der Leitung von Herrn Chilla übten alle Jahrgangsstufen, mal einzeln, mal gemischt, Lieder mit rhythmischen Schwerpunkten ein. Passende Bewegungen wurden einstudiert und die Eltern und Verwandten zum Mitmachen animiert. Diese ließen es sich nicht zwei mal sagen und sangen bei Titeln wie z.B. "Gestern an der Haltestelle" begeistert mit.

Die vielen Instrumentalvorträge sorgten für großen Applaus und die Solisten zeigten keine Scheu, vor fast 240 Erwachsenen und Kindern aufzutreten.

Mit viel Schwung wurde das Lied "Ferien-Samba" vorgeführt und läutete damit die Sommerferien ein - der ein oder andere Konzertbesucher summt sicherlich nicht nur dieses Lied in seinem Urlaub!