42. Adventssingen in Nieder-Erlenbach

42. ADVENTSSINGEN
DER ANNA-SCHMIDT-SCHULE
IM BÜRGERHAUS NIEDER-ERLENBACH

Am Donnerstag, 07. Dezember 2017  fand im Bürgerhaus Nieder-Erlenbach das 42. Adventssingen der Anna-Schmidt-Schule statt. Die musizierenden Schüler, Eltern und Freunde luden zu diesem vorweihnachtlichen Schulkonzert ein, letztmalig unter der Leitung von Alexander Eifler

Für die Vorbereitung auf das Adventssingen verbrachten die Schüler unter Anleitung ihres Musiklehrers Alexander Eifler viel Zeit für die Proben, nicht nur auf der Chor- und Orchesterfahrt, sondern auch an den Wochenenden und in ihrer freien Zeit.

Das Adventssingen hat seinen festen Platz im Jahreskalender der Anna-Schmidt-Schule in Nieder-Erlenbach und bildet den musikalischen Abschluss des Jahres.

Die Besucher des Adventssingens erwartete eine bunte Mischung aus Chor- und Orchesterstücken zum Advent und zur Weihnachts- und Winterzeit . Kleine solistische Beiträge zeigten die Leistungsfähigkeit der jungen Talente.