In English Please!

Freitag, 15. Dezember 2017
Sonstige Inhalte
In English Please!

In English Please! Reading Contest der 7. Klasen (Niedererlenbach)

Auch in diesem Jahr hieß  es im Rahmen des Reading Contest  für die Schüler der 7. Klassen wieder: In English Please!

Zunächst bekamen alle Schüler der 7. Klassen die Chance im Rahmen  des Unterrichts  in einer kurzen Buchpräsentation ihr Lieblingsbuch auf Englisch vorzustellen und eine besonders interessante und spannende Stelle daraus vorzulesen.

Nach dem die jeweiligen Klassensieger in Niedererlenbach bestimmt worden waren, fand am 12.12. das Finale der Klassensieger aus Niedererlenbach statt.

Neben der Jury, bestehend aus drei Englischlehrerinnen sowie der Vorjahressiegerin, durfte auch die Klasse 6d als Publikum den sehr unterhaltsamen Vorträgen der Finalteilnehmer lauschen.

Auch Herr Timm, der Pädagogische Leiter in Niedererlenbach, ließ es sich nicht nehmen, den Finalisten persönlich vor Ort die Daumen zu drücken und diesen nach der Juryentscheidung ihre wohlverdienten Urkunden und Preise zu überreichen.

Die Jury war von der Leistung aller drei Finalisten, welche ihre englischen (!) Texte sehr souverän vorlasen und sich ihre Aufregung nicht anmerken ließen, mehr als beeindruckt.

Nach einer kurzen Jury Beratung stand der Sieger mit der überzeugendsten Gesamtdarbietung fest:

Jannik aus der Klasse 7 c

Wir gratulieren ihm ganz herzlich zu dieser tollen Leistung
und bedanken uns bei allen Finalisten für das spannende Finale!

Im Januar freuen wir uns auf ein ebenso spannendes Finale der Stadtschüler!