Weihnachtszeit - Zeit der Nächstenliebe

Freitag, 22. Dezember 2017
Sonstige Inhalte
Weihnachtszeit - Zeit der Nächstenliebe

Die Vorweihnachtszeit zeichnet sich nicht nur durch Plätzchen backen, Adventskalender oder Weihnachtspost verschicken aus, sondern auch durch gütige Gesten gegenüber anderen Menschen.

Die Schülerinnen und Schüler der Regelgrundschule und der Montessori-Grundschule wollten dieses Jahr daher anderen Kinder eine besondere Freude bereiten, indem sie als viele kleine Christkinder unterwegs waren. Sie erfüllten in der Adventszeit fleißig Wünsche von den Kindern der Frankfurt Arche in der Nordweststadt, die von Lego bis hin zu Mal- und Bastelmaterialien reichten.

In der vergangenen Woche wurden nun die zahlreichen liebevoll verpackten Geschenke vom Regionalleiter der Arche, Herrn Daniel Schröder persönlich abgeholt, der sich jetzt schon auf die leuchtenden Kinderaugen an Weihnachten freut.