Regel-Grundschule

069-955005-94

e.demmer@anna-schmidt-schule.de

Nicht nur Lernort, sondern Lebenswelt

Der erste Tag an der Grundschule ist ein Highlight im Leben eines jeden Kindes: Der neue Schulranzen, die große Schultüte und die vielen neuen Gesichter, all das ist sehr aufregend. Die Grundschule ist der Einstieg ins Schulsystem. Hier werden die Weichen für die gesamte Schullaufbahn gestellt.

Pädagogisches Konzept

Die Lehrkräfte und pädagogischen Mitarbeiter der Regel-Grundschule schaffen eine vertrauensvolle Umgebung, um kreatives und soziales Lernen zu erleichtern.

"Verlässliche Grundschule"

"Verlässliche Grundschule" bedeutet für die Eltern und Schüler Verlässlichkeit in den Abläufen und Unterrichtszeiten.

Nachmittagsangebot

Das Nachmittagsprogramm stellt eine qualifizierte Betreuung der Schüler bis 16:00 bzw. 17:00 Uhr sicher.

Anmeldeverfahren

Anmeldeschluss für die Aufnahme in die erste Klasse ist jeweils der 15. Juli eines jeden Jahres.