Fachbereiche

Hier finden Sie eine Übersicht der Fachbereiche der Anna-Schmidt-Schule. Wenn Sie in die einzelnen Unterbereiche klicken, können Sie sich die dazugehörigen Fächer ansehen.

Fachbereich I

Sprache, Kunst & Musik Dieser Fachbereich der Anna-Schmidt-Schule umfasst die Fächer Deutsch, Französisch, Spanisch, Englisch, Latein, Kunst, Musik und Darstellendes Spiel.

Fachbereich II

Gesellschaftswissenschaften Im Fachbereich Gesellschaftswissenschaften befinden sich die Fächer Erdkunde, Geschichte, Politik und Wirtschaft sowie Religion und Ethik. Wir laden Sie ein, sich einen ersten Überblick zu verschaffen.

Fachbereich III

Naturwissenschaften Hier dreht sich alles um die Naturwissenschaften an der Anna-Schmidt-Schule. Physik, Mathematik, Chemie und Biologie sind Fächer, die Sie hier näher kennenlernen werden.

Fachbereich IV

Sport Allen Schülern eine Heimstätte der sportlichen Betätigung zu bieten, ist das Hauptanliegen der Sportlehrer der ASS. Egal ob Breitensportler, Leistungssportler oder Nachwuchstalenten, allen Schülern wird die Möglichkeit geboten, sich sportlich zu entfalten.