Zielgruppe:
Freude am Ballspiel, Grundkenntnisse des Werfens und Fangens
Frankfurt Skyliners e.V.

Dribbeln - passen - Körbe werfen

Der FRAPORT SKYLINERS e. V. führt im Rahmen seines Jugendprojekts „Basketball macht Schule“ seit sechs Jahren an vielen Schulen in Hessen
Basketball- und Ballsport-AGs durch.

Die Basketball-AG wird von ausgebildeten Trainern des FRAPORT SKYLINER e.V. geleitet. Diese vermitteln den Schülerinnen und Schülern die Grundtechniken und das Spielvermögen der Sportart Basketball. Gleichzeitig werden die motorischen Fähigkeiten der Schüler/innen gefördert und der Teamgeist gestärkt.

Die passive Mitgliedschaft im FRAPORT SKYLINERS e.V. ist für alle AG Teilnehmer/innen verpflichtend und für alle AG-Teilnehmer/innen bis zur Vollendung des 18. Lebensjahrs kostenfrei.