Helen Doron "English"
montags und dienstags von 14:15 - 15:00 Uhr
Ort:
Kosten:
Anmeldung Büro 069 36 707 376 / Mobil 0173 7591467 frankfurt-sued@helendoron.de / 50€ monatlich (inkl. 10%ASS-Ermäßigung + Kursmaterial für das Schuljahr (ca.50 €, abhängig vom Kurs und der Teilnahme im Jahr davor))
Helen Doron

Mit Spaß & ohne Stress Englisch erleben

Unsere Kurse für Grundschulkinder verbinden Spiele, Reime, Musik und Bewegung mit den unterschiedlichsten Lerninhalten. Unsere Spiele, Lernaktivitäten und Übungen unterstützen gezielt den Englischunterricht der Schule. Bei uns erhält Ihr Kind einen altersgemäßen, inten-siven und erlebnisreichen Englischunterricht in kleinen, interaktiven Gruppen. Vokabeln werden nicht auswendig gelernt, sondern erlebt! Aktives Sprechen wird gezielt geübt.

DIENSTAGS 14:15-15:00 - Fortsetzung vom Kurs im Schuljahr 2018/19
4. Klasse mit Vorkenntnissen – Aufbaukurs; freies Sprechen, Lesen, Schreiben, Phonics

Einige Restplätze vorhanden für Kinder mit Vorkenntnissen.

Weitere Möglichkeiten für 3. und 4. Klasse:
Montag, Mittwoch, und/oder Donnerstag 14:15-15:00 sowie Dienstag 15:00-15:45

In der Englisch AG sollen Kinder in einer spielerischen Lernatmosphäre auf den Englischunter-richt in den weiterführenden Schulen vorbereitet werden. Der Fokus liegt auf dem Trainieren des freien Sprechens sowie Grammatikübungen und Förderung des Lesens und Schreibens.
Um die AG erfolgreich durchführen zu können, achten wir auf eine homogene Zusammenstel-lung der Lerngruppen. Hierfür sind für uns im Voraus Infos über

- das Alter,
- mögliche Vorkenntnisse und
- die Verfügbarkeit

wichtig:
Anhand der Anmeldungen werden kostenlose Schnuppertermine zum Schuljahresbeginn organisiert. Erst nach der Probestunde erfolgt die verbindliche Anmeldung.

Eine Kursbeschreibungen (siehe Stufen BOTTY und/oder PAUL WARD) finden Sie unter: http://www.helendoron.de/kids-6-12.