Schach - Intensiv
Donnerstags und freitags 14:15 - 15:45 Uhr
Ort:
Kosten:
Fortgeschrittene Schüler mit erheblichen Vorkenntnissen / 1. Hj 19/20 Do. 36 Stunden - 200€; 1.Hj Fr. 30 Stunden - 175€, 2.Hj Do. 36 Std. 200€; 2-Hj. Fr. 30 Std. 175€
Chess Tigers

Das königliche Spiel

Schachspielen und Mattsetzen wird für Fortgeschrittene++ mit der Erweiterung in der Eröffnungs-Mittel- und Endspieltechniken ausgebaut. Selbstständiges Lernen und Wettbewerbe stehen als Ziel auf dem Programm. Die Strategie und Kombinationsgabe, Kreativität und Merkfähigkeit, Neu-gierde und Erfahrungsschatz, Motorik und Zeitgefühl, Ausdauer und Konzentration werden trai-niert. „Gewinnen wollen“ und „Verlieren können“, Anstand und Fairplay gehören genauso dazu, wie dies eigenverantwortlich und regeltreu umzusetzen.

Auf Basis der Chess Tigers Universität wird das Wissen kontinuierlich in allen Facetten vermittelt. 2000 Lektionen decken fast das ganze Spektrum (96%) des Schachspiels ab. Allein für den Grund-schulbereich stehen in 12 Leistungsstufen insgesamt 480 Lektionen zur Verfügung. „Lernen und Spielen“ mit der Chess Tigers Universität und Ihren 2000 Lektionen ist eine Erfolgstory!

Durch die Leistungsstufen steht den Schülern ein umfangreiches Lernangebot „online“ und mit dem Partie- und Aufgabensimulator ein modernes Werkzeug zum intensiven Üben zu Hause ohne Aufpreis zur Verfügung.

Anmeldung über das beigefügte Formular der Chess Tigers