nachmittagsangebot

Mit unserem Nachmittagsprogramm bieten wir für Schüler der Jahrgangsstufen 5 bis 7 im Anschluss an den Unterricht eine qualifizierte Betreuung bis 16:00 Uhr an.

Anmeldung

Die Anmeldung für die Nachmittagsbetreuung erfolgt im Rahmen der Schulanmeldung.

Sollte der Bedarf für eine nachschulische Betreuung erst zu einem späteren Zeitpunkt entstehen, so wenden Sie sich bitte an das Schulsekretariat.

Die Zusage über die Aufnahme in der Nachmittagsbetreuung erfolgt schriftlich im Rahmen des Beschulungsvertrags oder der Zusendung einer entsprechenden Zusatzvereinbarung.