65 Schüler der E- und Q-Phase laufen
und spenden fast 4.000 € - Danke für Eure/Ihre Spende!

Am 17.01.2020 sind 65 Schüler der E- und Q-Phase gemeinsam gelaufen, um in einem schülerorganisierten Spendenlauf fleißig Geldzu sammeln.

Die engagierten Schüler und Schülerinnen konnten letztendlich, gemeinsam mit weiteren Spenden von großzügigen Nicht-Läufern, 3.864,15 € einsammeln!

Dieser erfolgreiche Betrag wurde nun an die folgenden Organisationen gespendet: NSW Rural Fire Service, Red Cross Australia und WIRES Wildlife Rescue.

Die teilnehmenden Schüler und Schülerinnen der E- und Q-Phase sind total stolz gemeinsam zu helfen!

Auch bei Ihnen bedanken wir uns noch einmal für jede Spende die Sie beigetragen haben!

Kiara Moser