Neuanfang der Q4

Im März hat die Andacht des evangelischen Religionskurses der Q4 zum Thema „Neuanfang“ stattgefunden.

Im Zentrum der Andacht stand ein kreatives Theaterstück, das von Liedern, einem Gebet und einer Meditation gerahmt wurde.

Es war schön, dass es der Kurs trotz turbulenter Mottowoche geschafft hat, eine Gebetsatmosphäre zu schaffen, in der am Ende zusammen das Vater Unser gebetet werden konnte.

Alle Schülerinnen und Schüler waren aufgrund des Tagesmottos der Mottowoche passend für eine Andacht schick angezogen.

Julia Schmolka, 26.03.2021