Campus Nieder-Erlenbach
Einladung zum virtuellen Tag der offenen Tür

Für den "virtuellen Tag der offenen Tür" lädt unsere Schuleule zu einem digitalen Rundflug über den Campus Nieder-Erlenbach ein.

Zu diesem Anlass haben die Schüler und Schülerinnen der Klassen 5 bis 10 gemeinsam mit ihren Lehrkräften kreative Videos erstellt, die einen vielfältigen Einblick in das Schulleben und die verschiedenen Fachklassenbietet — wie beispielsweise Chemieexperimente im zu Hause realisiert werden können, Vokabelfußball in Latein gespielt wird und wie individuelle künstlerische Projekte im Wahlunterricht Kultur.Forscher! aussehen, erfahren Sie im Video.

Viel Spaß dabei!