„Faust in Kürze“
"Der Tragödie erster Teil!

Am Freitag,den 22.2.2019, lasen die Schauspieler Carolin Freund und Tino Leo für die Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe Q4 aus Johann Wolfgang von Goethes „Faust. Der Tragödie erster Teil“.

Durch die Auswahl der Textstellen und die ausdrucksvolle Gestaltung der Charaktere war das eine gute Wiederholung für die Abiturprüfungen in Deutsch.

Nach  der Lesung blieb noch Zeit für Fragen zur Auswahl der Szenen und zum Beruf an die Schauspieler.

Verena Totzauer