Geschichte der Menschheit - Erzählung über die Entwicklung des Menschen
Präsentation - M5 - Montessori-Grundschule

In der M5 der Montessori-Grundschule gab es diese Woche ein spannendes Thema: "Das Kommen des Menschen".

Die Geschichte der Menschheit begann bereits vor etwa 65 Millionen Jahren und eine neue Art der Säugetiere entwickelte sich: die Primaten.....
so begann Frau Can-Ünlü ihre Erzählung über die Entwicklung vom Affen zum Menschen.

Gespannt lauschten die Kinder der Klasse ihrer Lehrerin. Im Anschluss an die Präsentation vertieften die Kinder anhand des Materials ihr neu erworbenes Wissen."