Informationsveranstaltung der IHK zum dualen Studium

Kurz nach den Weihnachtsferien informierte Herr Kaiser von der IHK Frankfurt die Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe Q1 über die Möglichkeiten eines dualen Studiums.

Dabei stellte er zunächst wichtige Fakten zum Thema "Duales Studium vor (z.B. Studiengänge, verschiedene Zeitmodelle, Ausbildungsvergütung) und beantwortete im Anschluss die zahlreichen Fragen der Schülerinnen und Schüler.

Weitere Informationen rund um das duale Studium unter:  www.dualesstudium-hessen.de.

Laura Rasper