"Jugend debattiert"
Schulentscheid am 24.01.2019

Sachkenntnis, Ausdrucksvermögen, Überzeugungskraft und Gesprächsfähigkeit - all das bewiesen die zwölf Kandidaten beim diesjährigen, erstmaligen Schulentscheid im bundesweiten Wettbewerb „Jugend debattiert“.

Jede 8. Klasse schickte ihre zwei Sieger*innen aus dem Klassenwettbewerb in die nächste Runde.

Schließlich überzeugten Naemi Bockstahler (8d) und Arthur Kebbel (8a) durch Wissen und Wortgewandtheit.

Wir drücken ihnen die Daumen für den Regionalwettbewerb!