Parteienmarkt der Anna-Schmidt-Schule
- anlässlich der diesjährigen Bundestagswahl am 26. September -

Anlässlich der diesjährigen Bundestagswahl fand am 2. September ein Parteienmarkt für unsere Schülerinnen und Schüler ab der

Jahrgangsstufe 8 statt.

Alle im aktuellen Bundestag vertretenen Parteien waren der Einladung gefolgt, informierten über ihre jeweiligen Wahlprogramme und stellten sich den kritischen Fragen der Schülerinnen und Schüler. Diese zeigten sich sehr gut vorbereitet und interessiert, so dass zahlreiche angeregte Diskussionen zustande kamen.

Ein großes Dankeschön

gilt allen beteiligten Vertreterinnen und Vertretern der Parteien für ihre Bereitschaft,

Politik für unsere Schülerinnen und Schüler greifbar zu machen.

Laura Rasper
FL PoWi