Weltlesetag - Buchpräsentation und Lesungen in der Bibliothek der Grundschule
Vorlesungen/Präsentationen einen ganzen Vormittag!

Zahlreiche Grundschüler sind im Rahmen des Weltlesetages in unserer Bibliothek erschienen und lauschten einen ganzen Vormittag den "Bib-Ladies" beim Vorlesen!

Die Premiere war ein großer Erfolg und sollte nächstes Jahr unbedingt wiederholt werden!!!!

Für die 5. und 6. Klassen (s. Bild)  gab es eine Lesung von vier verschiedenen Büchern in einer Art Buchpräsentation.
Schülerinnen und Schüler waren begeistert.

Auch für die Bibliothek der Grundschule eine gute Werbung!

Die Bibliothek hat immer mittwochs geöffnet und freut sich auf zahlreiche SchülerInnen.