Wir haben uns den ersten Platz zurückgeholt!
2020 - ein besonderer "Lauf für mehr Zeit" für die Schüler der Anna-Schmidt-Schule

Bis Sonntag, den 13. September haben 98 Schülerinnen, Schüler, Eltern und Lehrer der Anna-Schmidt-Schule am Benefizlauf der AIDS-Hilfe Frankfurt teilgenommen.

Damit belegte die Anna-Schmidt-Schule als Schulteam den ersten Platz.

Dieses Jahr wurde der Lauf aufgrund der Corona Pandemie in besonderer Form absolviert. Die Freude war sehr groß, dass wir als Anna-Schmidt-Schule für die Aids-Hilfe Frankfurt auch in dieser besonderen Zeit unseren Beitrag zum Spendensammeln leisten konnten.

Der Pokal wurde heute dankend von unserer Schulleiterin, Frau König und Herrn Hofmann-Jarczyk für die Grundschulen entgegengenommen.

Vielen Dank an alle, die dazu beigetragen haben!

Susie Eichhorn
Organisation "Lauf für mehr Zeit"