„Zusammenhalt während Corona“
Unsere erste Online-Andacht

Bereits im Juni (5.06.2020) hat unsere Andacht zum Thema „Zusammenhalt während Corona“ stattgefunden.

Aufgrund der aktuellen Situation wurde es unsere erste Online-Andacht. Vorbereitet wurde sie von den evangelischen Schülerinnen und Schülern der 6b.

Sie haben im Religionsunterricht Stop-Motion-Videos zum Thema hergestellt, die am Ende in eine Andacht bei Teams eingebunden wurden.

Toll war die Andacht aus Sicht der Schülerinnen und Schüler, weil sie ihre Videos sehr gut präsentieren konnten. Außerdem hatten sie viel Spaß beim Herstellen der Videos.

(Lennart Kroke, Jakob Wüstemann,
Frau Schmolka)