ASS Shuttle

ASS Shuttle – von der Stadtschule nach Nieder-Erlenbach

Schüler, die den G9-Zweig des  Gymnasiums in Nieder-Erlenbach besuchen möchten, haben die Möglichkeit den hauseigenen Shuttle-Bus – gegen Zahlung einer  monatlichen Gebühr von z.Zt. 50 € - zu nutzen.

Hinfahrt nach Nieder-Erlenbach: Bus 1 (nur 5.  + 6. Klassen) und Bus 2 (nur 7. - 10. Klassen)

Abfahrt:                                          Bus 1: 7:20 Uhr  Bus 2: 7:25 Uhr – Bushaltestelle Bockenheimer Anlage (am  Busschild)

Zwischenstopp:                             Bus 1: ca. 7:25 Uhr / Bus 2: 7:30 Uhr – Fritz-Tarnow-Straße – Nachtbushaltestelle

Ankunft in Nieder-Erlenbach:  vor 8:00 Uhr –  zu Unterrichtsbeginn