ASS Shuttle

ASS Shuttle – von der Stadtschule nach Nieder-Erlenbach

Schüler, die den G9-Zweig des  Gymnasiums in Nieder-Erlenbach besuchen möchten, haben die Möglichkeit den hauseigenen Shuttle-Bus – gegen Zahlung einer  monatlichen Gebühr von z.Zt. 55 €
- zu nutzen.
Hinfahrt nach Nieder-Erlenbach:
Bus 1 (nur 5.-7. Klassen) und Bus 2 (nur 8.-10. Klassen)
Abfahrt
Bus 1: 7:20 Uhr  Bus 2: 7:25 Uhr – Bushaltestelle Bockenheimer Anlage (am  Busschild)
Zwischenstopp:
Bus 1: ca. 7:25 Uhr / Bus 2: ca. 7:30 Uhr – Fritz-Tarnow-Straße – Nachtbushaltestelle
Ankunft in Nieder-Erlenbach:
vor 8:00 Uhr –  zu Unterrichtsbeginn
Rückfahrt nach Frankfurt-Stadtschule:
Abfahrt
Bus 1 - 14:00 Uhr – nach Unterrichtsschluss
Bus 2 - 16:10 Uhr – nach Unterrichtsschluss
Zwischenstopp:
jeweils an der Fritz-Tarnow-Straße
Stadtschule:
Bus 1: ca. 14:25/14:30 Uhr und
Bus 2: ca. 16:35 Uhr Bushaltestelle Bockenheimer Anlage (am Busschild)

Bei Interesse an unserem Shuttle wenden Sie sich bitte an die Schulverwaltung in unserer Stadtschule:

Herr Albert, Telefon: 069 955005-26 oder per Email: s.albert@anna-schmidt-schule.de