KARRIERE

Sie suchen ein lebendiges und weltoffenes Arbeitsumfeld, in dem Werte und Traditionen gepflegt werden? Sie wollen sich persönlich und beruflich weiterentwickeln und legen Wert auf ein kooperatives Kollegium?

Dann sind Sie bei uns richtig: als erfahrene Lehrkraft, leidenschaftliche/r Pädagoge/-in, frischgebackene/-r Absolvent/-in oder Quereinsteiger/-in.

Die Anna-Schmidt-Schule ist die größte Privatschule in Frankfurt.
Bei uns werden humanistische Ideale wie Toleranz und soziale Verantwortung ernstgenommen und gelebt. Gleichzeitig prägen moderne Unterrichtsmethoden und die Montessori-Pädagogik das Schulleben.

Als Ausbildungsschule für Lehramtsanwärter/innen im Gymnasialbereich und seit dem Schuljahr 2015/16  sind wir Teil der neuesten didaktischen und methodischen Entwicklungen für die Grundschule.

An der Anna-Schmidt-Schule wird seit mehreren Jahren ein hervorragender Notendurchschnitt im Abitur erzielt.

Was wir unseren Kollegen/-innen bieten:

• ein modernes Arbeitsumfeld im Herzen Frankfurts (G8-Gymnasium) und am Standort Nieder-Erlenbach (G9-Gymnasium)
  • kleine Lerngruppen (in der Regel max. 25 Schüler/-innen; Kursgröße in der Oberstufe derzeit im Durchschnitt 16 Schüler/-innen)
  • ein attraktives Gehalt mit diversen Zusatzleistungen (bspw. Urlaubsgeld, Weihnachtsgeld, Subventionierung des Job-Tickets und eines Job-Rads; Budget für Fortbildungen)
  • einen sicheren modernen Arbeitsplatz (Whiteboards in den Klassenräumen, IPads und Apple-TV sowie "Digitales Klassenbuch" für Lehrkräfte)
  • die Möglichkeit, die eigenen Kinder an der Anna-Schmidt-Schule einzuschulen bzw. betreuen zu lassen (Wahl zwischen G8- und G9-Bildungsgang)
  • Ferien analog zu den hessischen Schulferien
  • kurze Dienst- und Entscheidungswege
  • durchlässige Hierarchien und individuelle Karrierechancen
  • geregelte Arbeitszeiten und eine transparente Mehrarbeits-Regelung
  • sehr kooperative Eltern- und Schülerschaft, die weiß, dass Bildungserfolg mit Anstrengung verbunden ist
  • Führungskräfte, die immer eine offene Tür und ein offenes Ohr haben, um Sie zu unterstützen und regelmäßige, jährliche Feedbackgespräche
  • … und nicht zuletzt eine Personalabteilung, die sich Ihrer Belange gerne annimmt, wenn es etwas zu regeln oder zu besprechen gibt (persönliche und berufliche Weiterentwicklung, Elternzeit ….).
  • NEU: Mitarbeiterangebot "Firmenfitness mit qualitrain" Mitgliedschaft mit unzähligen Möglichkeiten für Fitness und Gesundheit (auch online).

Zusätzliche Leistungen:

Neben den guten Sozialleistungen bieten wir unseren Mitarbeitern/-innen die Möglichkeit eines kostenfreien Premium Job-Tickets (RMV), außerdem die Möglichkeit, ein Dienstfahrrad mit der Unterstützung durch einen monatlichen Leasingzuschuss zu erwerben. Weiter eine "Betriebliche Altersvorsorge" für alle Mitarbeiter/-innen.

Unsere Kolleginnen und Kollegen besuchen im Bereich „Digitalisierung“ unsere Inhouse-Schulungen und erhalten weiterhin einen bestimmten Freibetrag pro Schuljahr für individuelle Fortbildungswünsche. Getränke und Obst werden bei uns kostenlos in unserer Mensa bereitgestellt.

Neugierig geworden? Dann senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen direkt per Email an:

Anna-Schmidt-Schule, Personalabteilung karriere@anna-schmidt-schule.de