Mitarbeiter (m/w/d) für die Schulkantine
Aufgaben und Verantwortlichkeiten
- Zubereitung von Speisen in der kalten und der warmen Küche
- Zubereitung im Zwischenverpflegungsbereich
- Regenerieren von Mittagsessen (Cook and Chill)
- Essensausgabe an Schülerinnen und Schüler sowie Mitarbeitende
- Verkauf im Oberstufen Café
- Warenpräsentation an den Theken
- Vorschriftsmäßiges Lagern von Lebensmitteln unter Berücksichtigung der HACCP Richtlinien
- Überprüfung der Vorräte auf Haltbarkeit und Verfallsdatum
- Selbständiges Führen von Kontrolllisten, regelmäßige Dokumentation
- Tägliche Reinigungs- und Spülarbeiten incl. Desinfektion nach Reinigungsplan, Bedarfsreinigung
- Service und weitere unterstützende Tätigkeiten bei Schulveranstaltungen
Ihr Profil
- Abgeschlossene Ausbildung oder vergleichbare Erfahrung und Kenntnisse im Tätigkeitsfeld einer Betriebs- und/oder Großkantine, Kochen, Ernährung, Allergien/Unverträglichkeiten
- Sicher im Umgang mit Großküchentechnik, mit Hygiene- und Gesundheitsvorschriften (HACCP)
- Ein freundliches und gepflegtes Auftreten und Teamfähigkeit
- Freude an der Arbeit mit Kindern und Jugendlichen
- Sehr gute Deutschkenntnisse
- Zuverlässiges und verantwortungsbewusstes Arbeiten
Wir bieten Ihnen
- Ein sicheres und unbefristetes Arbeitsverhältnis
- Attraktive Vergütung mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld
- Eine sehr angenehme Arbeitszeitregelung, bei der in den Schulferien nicht gearbeitet wird
- Ein abwechslungsreiches und breites Aufgabenspektrum
- Gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln
- Arbeitgeberfinanzierter betrieblicher Altersvorsorge
- Teilnahme an Fortbildungen und Schulungen sowie eigenes Fortbildungsbudget
- Vielfältige Vorteile wie z.B. Jobticket, JobRad, Fitness-Programm, kostenlose Mahlzeit und Getränke
- Die Möglichkeit, die eigenen Kinder im Kinderhaus oder den Schulen betreuen zu lassen