Mitarbeiter (m/w/d) für die Schulkantine

Aufgaben und Verantwortlichkeiten

  • Zubereitung von Speisen in der kalten und der warmen Küche
  • Zubereitung im Zwischenverpflegungsbereich
  • Regenerieren von Mittagsessen (Cook and Chill)
  • Essensausgabe an Schülerinnen und Schüler sowie Mitarbeitende
  • Verkauf im Oberstufen Café
  • Warenpräsentation an den Theken
  • Vorschriftsmäßiges Lagern von Lebensmitteln unter Berücksichtigung der HACCP Richtlinien
  • Überprüfung der Vorräte auf Haltbarkeit und Verfallsdatum
  • Selbständiges Führen von Kontrolllisten, regelmäßige Dokumentation
  • Tägliche Reinigungs- und Spülarbeiten incl. Desinfektion nach Reinigungsplan, Bedarfsreinigung
  • Service und weitere unterstützende Tätigkeiten bei Schulveranstaltungen

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Ausbildung oder vergleichbare Erfahrung und Kenntnisse im Tätigkeitsfeld einer Betriebs- und/oder Großkantine, Kochen, Ernährung, Allergien/Unverträglichkeiten
  • Sicher im Umgang mit Großküchentechnik, mit Hygiene- und Gesundheitsvorschriften (HACCP)
  • Ein freundliches und gepflegtes Auftreten und Teamfähigkeit
  • Freude an der Arbeit mit Kindern und Jugendlichen
  • Sehr gute Deutschkenntnisse
  • Zuverlässiges und verantwortungsbewusstes Arbeiten

Wir bieten Ihnen

  • Ein sicheres und unbefristetes Arbeitsverhältnis 
  • Attraktive Vergütung mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld 
  • Eine sehr angenehme Arbeitszeitregelung, bei der in den Schulferien nicht gearbeitet wird
  • Ein abwechslungsreiches und breites Aufgabenspektrum
  • Gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln
  • Arbeitgeberfinanzierter betrieblicher Altersvorsorge
  • Teilnahme an Fortbildungen und Schulungen sowie eigenes Fortbildungsbudget
  • Vielfältige Vorteile wie z.B. Jobticket, JobRad, Fitness-Programm, kostenlose Mahlzeit und Getränke
  • Die Möglichkeit, die eigenen Kinder im Kinderhaus oder den Schulen betreuen zu lassen

Für diese Stelle bewerben zurück zur Liste