Mitarbeiter (m/w/d) für die Schulkantine in Nieder-Erlenbach

Aufgaben und Verantwortlichkeiten

  • Zubereitung von Speisen in der warmen und kalten Küche
  • Regernieren von Mittagsessen (Cook and Chill)
  • Essensausgabe an Schülerinnen und Schüler sowie Mitarbeitende
  • Verkauf im Kiosk
  • Vorschriftsmäßiges Lagern, Einfrieren von Lebensmitteln unter Berücksichtigung der HACCP Richtlinien
  • Selbständiges Führen von Kontrolllisten und regelmäßige Dokumentation
  • Tägliche Reinigungs- und Spülarbeiten incl. Desinfektion nach Reinigungsplan, Bedarfsreinigung
  • Mitwirkung bei Schulveranstaltungen

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Ausbildung oder vergleichbare Erfahrung und Kenntnisse im Tätigkeitsfeld einer Betriebs- und/oder Großkantine, Kochen, Ernährung, Allergien/Unverträglichkeiten
  • Sicher im Umgang mit Großküchentechnik, mit Hygiene- und Gesundheitsvorschriften (HACCP)
  • Ein freundliches und gepflegtes Auftreten und Teamfähigkeit
  • Freude an der Arbeit mit Kindern und Jugendlichen
  • Sehr gute Deutschkenntnisse
  • Zuverlässiges und verantwortungsbewusstes Arbeiten

Wir bieten Ihnen

  • Ein abwechslungsreiches und breites Aufgabenspektrum 
  • Eine attraktive Arbeitszeitregelung, bei der in den Schulferien nicht gearbeitet wird
  • Arbeitszeiten (25 Stunden) zwischen 09:30 Uhr und 15:30 Uhr von Montag bis Freitag, plus Veranstaltungen nach Absprache
  • Ein sicheres und unbefristetes Arbeitsverhältnis  
  • Attraktive Vergütung mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • Arbeitgeberfinanzierter betrieblicher Altersvorsorge
  • Teilnahme an Fortbildungen und Schulungen
  • Vielfältige Vorteile wie z.B. Jobticket, JobRad, Firmenfitness-Programm, kostenlose Getränke und Obst

Für diese Stelle bewerben