Hip Hop
Kosten:
Herr Kaidusch - Tanzlehrer

Mit Hip Hop wird Sport zum Spaß

Tanzen gilt als Sprache ohne Worte – das gilt besonders für die ausdrucksstarke Tanzform

des Hip Hop.

Hip Hop fördert die Kreativität, stärkt das Selbstbewusstsein und trainiert ganz nebenbei auch

noch Kondition und Koordination.

Die Hip Hop-AG bietet allen Schülerinnen und Schülern, die sich gerne zu Musik bewegen,

die Möglichkeit, gemeinsam einfache und auch schwerere Tanzelelmente zu erlernen und daraus

ganze Choreographie zu entwickeln.