Viele liebevoll verpackte Geschenke für die ARCHE
von Regelgrundschule und Montessori-Grundschule

Auch in diesem Jahr konnten die Kinder der Montessori-Grundschule und der Regelgrundschule den Kindern der Frankfurter Arche mit kleinen und großen Geschenken eine Freude machen.

Viele, sehr liebevoll verpackte Geschenke wurden heute abgeholt und die Kinder halfen fleißig beim Beladen.

Dabei kamen viele interessierte und neugierige Fragen auf.

Frau Hildebrandt hat den Kindern berichtet, in welche Einrichtungen die Geschenke verteilt werden und dass die Kinder sich dort sehr auf die Weihnachtsfeiern freuen, wenn sie die Geschenke - zum einen für sich selbst, zum anderen für die Gemeinschaft - auspacken dürfen.

Regelgrundschule + Montessori-Grundschule